Будучи директором “Звездные войны” – это худшая Работа в Галактике

Звездные войны кино всегда был довольно безрадостный. Не для нас лазерный мозгом зрителей, конечно—мы с удовольствием потерять себя в большом экране Gravitrons как новая Надежда и возвращение джедая несколько раз, и с полным смеяться-то до забвения. Но история 40-летней франшизы доказала, что пытается на самом деле сделать одну из этих вещей ставит “фу” в Ugnaught: команда за Империя наносит ответный удар, например, прошли закадровый аварий, близкого к банкротству, и сценарист смерти. Скрытая угроза и новая Надежда, между тем, оба были нивелируется порочный песчаные бури. И производства на “Пробуждение силы” было остановлено, когда кусок тысячелетний Сокол пытался вывезти Харрисон Форд. Если вы хотите понять, как ООН-весело Звезда кино войны может быть, попробовать найти картины Джордж Лукас, улыбаясь в период с 1977 по 2005 год. Большую часть времени он, похоже, он скорее будет пылиться культур, мальчик.

Связанные Истории

  • Адам Роджерс

    Звездные Войны’ Величайший Сценарист Писал Все Остальные Твои Любимые Фильмы Тоже

  • Ангела Watercutter

    Звезда Тема диснеевские войны достопримечательностью парка является следующим Worldbuilding границы

  • Питер Рубин

    К сожалению, Хан Соло, “Звездные войны” не нужна директоров вонючая

Так что, возможно, Колин Треворроу повезло. Компания lucasfilm объявили сегодня , что это расставание с мир Юрского периода директор, который был установлен, чтобы возглавить в эпизоде ІХ. “Колин был замечательным пособником в процессе разработки, но мы все пришли к выводу, что наши видения проекта отличаются”, – сказано в заявлении, которое настолько жесткой, это мог быть свет написанных за сам Лукас. Это означает, что Треворроу теперь пополнил список людей, которые чуть ли Режиссер “Звездных Войн” кино в последнее время, наряду Хроника’ы Джош Транк (который был отстранен от автономного приквелы) и LEGO фильмс Фил Лорд и Крис Миллер, который покинул на следующий год Хан Соло приквел в процессе производства (команды был заменен на Рона Ховарда; еще не ясно, если все три фильма имена будут заводиться на фильм, или если Ховард Соло кредит).

Молодые кинематографисты уже давно не видели Звездных Войн кино карьеру-apexing фэнтези; кто из нас не сидеть на корточках в 1991 году с VHS камеры и несколько Кеннер фигурки, мечтающих сделать его или ее собственный Босск байопик? Но нет-надеюсь, правда, что большой бюджет, большой аппетит Звездных Войн производств неизбежно становятся кошмарными— настолько, что даже режиссеры, которые делают ветер пережив опыт заводиться Договаривающихся некоторые Бактил достойные боевые шрамы. Джедайс Ричард Маркан имел дело с Джорджем Лукасом, глядя через плечо, по крайней мере 1,138 раза в день. Изгой одинГарет Эдвардс был вынужден пройти в последнюю минуту пересчитал, которые связаны с дорогой, и почти совсем новый, третий акт. И Джей Джей Абрамс был вынужден обойти не только травмы Форда, но и собственную сломанную спину. Эпизод VIII видас Риан Джонсон , похоже, очень понравилось делать этот фильм, но он исключение. Я готов поспорить, что, если призрак Ирвин Кершнер могла говорить, даже того гениального режиссера бы найти время, чтобы жаловаться тащиться всю дорогу в набор Дагоба, только чтобы узнать, йода марионетка получила переохлаждение в тот день.

Это еще более верно сейчас, когда вы рассматриваете корпоративный-приятные требования, предъявляемые к каждому, кто войдет галактики Звездных Войн. В течение десятилетий, прежде чем Лукас продал свою компанию Диснею, он был, к лучшему или худшему, глава Совета Джедаев—он может сделать новый Звездных Войн кино, когда ему заблагорассудится, и финансировать его самостоятельно, не отвечая на высшие силы, или беспокоиться о календаре (он сел писать скрытая угроза в 1994 году, за пять лет до выхода фильма в прокат). Он, наверное, хотел, чтобы огонь сам, но по крайней мере он должен был сказать последнее слово над каждым элементом производства.

Но это было давным-давно. Современные Звездные войны Вселенная бежать с такой же обтекаемый, разозлили эффективность Вселенной Marvel: кино даты будут объявлены года; отдельные сюжетные линии, вылепленный по заданной мега-дуги; лицензиаты и мерчендайзеров считаются основными творческими партнерами, а не просто люди, которые делают кайло-kylo Рен пижамы. Создание фильмов всегда была утомительной, и работают для корпораций всегда была обуза, и Звездные войны являются как корпоративные, как в современном кино становится. Прощание треворроу никаких сомнений в облом, но, возможно, он завелся избегая бесчисленные набор фиаско. В три месяца, он мог бы быть в задней комнате на студии pinewood, пытаясь переделать его второй акт пока подписывать Джедай одеяние образцы для некоторых целевых рэп. (К тому же, он может утешить себя, зная, что послеЮрского, он все еще может сделать любой фильм, который он хочет далее. Солнце выйдет, Треворроу!)

Все-таки, его расставание означает, что есть вдруг необходимость нового директора—в идеале Звездные войны, тех, кто знает вселенную, может легко служить воле Диснея, и можно было за дешево. В интернете уже астероидное поле из фан-любимых имена, но я мог предположить, налево-поле выбора? Он пожизненный фанат, для начала, и он будет очень готов выкопать четвертого поколения копия маленький-виден камень под названием Босск в будущее