Bungie в “судьбы” персонажи были рождены, чтобы быть Cosplayed

Есть миллион и один причинам близких – это искусство. Это требует не только времени, терпения и ресурсов, но также очень специфический набор навыков, который может включать в себя все: от выбора эксперта парик на столярные изделия. Люди в видеоигре Разработчик bungie понимаю этой борьбы. Вот почему они создают персонажей для их беззаконно популярный судьба серии с вызовами, стоящими перед косплееров в виду.

“Один из способов мы думаем о создание персонажа ‘как мы создаем персонажа, который может быть cosplayed люди, которые любят нашу игру?” говорит Люк Смит, директор судьбы продолжение судьбы 2, которая вышла в открытое бета-тестирование сегодня.

Когда команда в bungie делает этого, говорит Смит, что они думают по поводу каждого персонажа, прически, раскраски, и одежда, и как легко эти элементы будут для игроков, чтобы повторить в реальной жизни. И болельщики откликнулись. Сейчас Этси магазины, учебники на YouTubeи pinterest платы , полный советы и инструменты для игры, посвященной косплееров. “Это просто унизительно любого персонажа из нашего игрового мира, что кто-то потратил кучу времени на как одеваются [как] и воплощать”, – говорит Смит. “Это всегда удивительно, и команда получает очень взволнован об этом.”

Близких не разработчики только Живи принял во внимание при принятии их последний релиз, конечно. Проверьте больше Смита ответы вентилятор вопросы о судьбе 2, который делает консолей в следующем месяце, в техподдержку видео выше.