Ураган джоел Остин топы Харви реакция на этой неделе Новости Раундап

За последние недели мир стал свидетелем разрушения и в Техас и Мумбаи, выявляя лучшие качества—и, как вы увидите ниже, в худшем—на людей в ответ. Это не значит, что интернет полностью, однако, сосредоточены на важных вещах,. Социальные медиа действительно потратили совсем немного времени ворошить офисе и оценивая новые злые Звездные войны дроид на прошлой неделе тоже. Ждать. О чем мы говорим? Ах, да—основные моменты и темных мест, что все еще говорил о за последние семь дней. То есть, это.

Все, Что Вы Можете Сделать, Я Могу Сделать Лучше

Что случилось: сторонники президенты Трамп и Обама попали в длинный сплюнул через которые Белый дом жильца обрабатываются ураганная реакция более эффективно. Никто не выиграл.

Что на самом деле произошло: реальность политических что-о-изм означает, что с президентом Трамп сталкивается с критикой за его ответ на ураган Харви—включая содействие его собственный товар во время выступления—это был только вопрос времени, прежде чем его сторонники решили, что, Эй, Президент Обама может быть и хуже. Так оно и пошло.

Чтобы быть справедливым, это не так, если люди не ожидали этой конкретной линии атаки—

—или, если на то пошло, готовы высмеивать его.

Да, несмотря на то, что президент Обама не был на самом деле Президент Обама, когда ураган “Катрина” ударил—он не был бы избран еще на три года—эта тема стала достаточно правые говорят, что Snopes пришлось опубликовать факты по теме. И ошибка сама стала очень широко общая мемом. Между тем, где был Обама во время ликвидации последствий урагана “Катрина”?

Вывод: это просто из “Вы не можете угодить некоторые люди, неважно, что вы делаете” Департамент…

Если Вы повесить вокруг, Вы собираетесь получить мокрой

Что случилось: кто мог знать, что в глаз бури, урагана Харви, это было все о CNN? Это, конечно, теория интернете пытался спорить на этой неделе.

Что на самом деле происходило: пока мы говорим на тему ураган Харви и партизанского реакции на него, давайте пожалеем время подумать о том, как интернет лечить CNN во все это дело. В течение недели две отдельные моменты из новостей сети, который обошел в социальных медиа, каждый по разным причинам. Во-первых, там было интервью пошло не так:

Широко поделился, этот клип сделал телеканал CNN выглядеть плохоохотно используется теми, кто ведет войну на сеть в результате), но оказалось, там было что-то за углом, что бы показать новости наряд в более выгодном свете…

Нет, на самом деле.

Это оказалось как вирусный как раньше клип, потому что, вы знаете, чья-то жизнь была спасена прямо там на телевидении.

И, конечно, этот клип у общий на кучу тоже. Однако, как бы доказать, что ни одно доброе дело не подозреваемая, есть truthers репортер там уже.

Но был ли какой-то способ Харви трагедии могла стать о CNN в третий раз за одну неделю? Видимо так и есть.

Ирония в том, конечно, что к тому времени Эрик Трамп написал это, CNN было уже сообщали история—посмотри на этот твит с тремя часами ранее—ведущий к этому знарка ответ от CNN ОР в официальном аккаунте в Twitter:

Вывод: так, как в других сетях поживает в то время как CNN становилось все это внимание? Ну…

Что Бы Джоел Остин Делать?

Что произошло: оказывается, некоторые самоидентифицировались христиане немного неопределенным о том, что Иисус будет делать в определенных ситуациях.

Что действительно произошло: может быть, вы знакомы с Джоел Остин сейчас. Он-пастор в так называемые “мега”, которые не сразу открывают свою церковь, чтобы Харви жертв на прошлой неделе, решение, которое предложено… ну, именно такого рода ответ вы ожидаете от Twitter.

Хотя Остин позже открыть церковь и претендовать на двери никогда не были закрыты, было уже слишком поздно: его меметической посрамления у себя пошли вирусные.

Вывод: Ну, если ничего другого, там обретенной славы Остин и в результате весь этот эпизод.

Билль о правах

Что случилось: секретарь казначейства США Стивен Mnuchin указал в интервью, что поставив аболиционистов Гарриет Табмен на $20 законопроекта не является приоритетом. Затем в Twitter сообщила, что это было не приемлемо.

Что на самом деле произошло: между тем, есть и другие вещи, происходящие вне зоне наводнения на прошлой неделе. Для один вещь, помню ажиотаж по поводу возможности Гарриет Табмен размещением на $20 законопроекта после того, как она выиграла неофициальный опрос выдвигаться? Ну, готовьтесь к ООНвзволнован, потому что, угадайте что?

Да, в интервью CNBC, министр финансов Стивен Mnuchin сказал, что предыдущий объявление о Табмен заменив Эндрю Джексон был “не то, что я сосредоточен в данный момент,” которая приходит после того, как президент Трамп сказал, что лучше держать Джексона. Что… не идти за хорошо с большим количеством людей.

Как Mnuchin комментарии обращает себя много из внимание Из на СМИ, Западное крыло и скандал звезды Джошуа Малина с возможным временным решением.

Люди, казалось, утв.

Между тем, на горячем взять Остров…

Вывод: на самом деле, возможно, есть другой вариант.

Знамение времен

Что Случилось: Мнения! Они просто как локти, amirite? Странно, комом, и, вероятно, не заслуживает широкого внимания на страницах печати или виртуальных уважаемых национальных институтов.

Что действительно случилось: Ах, мнения страницы. Когда Репутация газеты умирают, и высокие стандарты объективного освещения перезаписываются в общественном сознании на куски написана с целью быть откровенным, партизан, и, чаще всего, весьма спорный. Дело в точку:

О, Нью-Йорк Таймс, что ты делаешь? На самом деле, не нужно спрашивать, Twitter-Это здесь объяснить.

Если бы была одна вверх от этой публичной демонстрации презрения и неодобрения, он видит в Twitter придумать свои собственные плохие мысли за раз ОП-ЭДС.

Вывод: все-таки, это не то, что могло быть и хуже, верно?

Действительно, на данный момент, мы должны знать лучше, чем спросить.