‘Комментарий Марио + кролики Королевства Битва: хорошее время, несмотря на участие

Когда кролики, при гиперактивном мультфильм кролики ввели в игру Rayman бред rabbids, взволнованы, они кричат “правый!” Они делают это неоднократно и многословно. Это факт, который я не знал вчера; я надеюсь, что я забуду об этом завтра.

Кроликами, которые привлекли к себе внимание своим талисманом потенциальных и уже отпочковались от своих создателей, компания Ubisoft, в серии игр и различных дополнительных возможностей, не страшно. Внешне “сумасшедшие”, с такого рода отношением, что бы одолжить им и мемы ваша тетя сообщения на Facebook, кролики являются фаворитами в видеоигровом мире.

Пример типа ‘тудой мы говорим о: в самом начале Марио + кролики Королевства бой, персонаж вводит Quest предлагает монеты в качестве вознаграждения, но кроликами, эти нахальные негодяи, кинуть монеты обратно в их NPC, пока он предлагает лучшую награду! Они сверхъестественно, merchandisingly резкий. Я ненавижу так их, так много.

Который делает то, что я собираюсь рассказать вам немного бесит. Их последний, невероятный Нинтендо переключатель кроссовер Марио + кролики Королевства бой … не очень хорошо.

• Больше от автора

• Джули Манси

Галлюциногенный Научно-Фантастической Игры Наблюдателя Заставил Меня Сомневаться В Реальности

• Джули Манси

Соник мания делает Соник супер снова доверяя хиты (и болельщиков)

• Джули Манси

Год спустя, нет человека небо—и ее эволюции—стоит изучить

Я не уверен, как Ubisoft убеждены Нинтендо для этого. После странной аварии с участием Стар трек-Лайт репликатор устройство, и (я не выдумываю) межпространственный стиральная машина, куча безудержного кролики попадают в Грибное Королевство, принося хаос в мир Марио, Луиджи, Йоши и Персик. Несколько кроликов, по-видимому, большой Марио болельщиков, одеваются как главных персонажей, так и объединиться с ними, чтобы исправить то, что однажды пошло не так, надеясь каждый раз, что их следующий моечного цикла будет цикл стирки дома.

Это сочетание эстетики и настроения, которые, по всем расчетам, должна хромать как труп нежити, но почему-то он работает, скрепленных светлым, интересным игровым опытом. Это в основном плитка на основе тактическая игра, в духе эмблема огня: каждый герой может пройти определенное расстояние каждый свою очередь, и должны позиционировать себя, чтобы атаковать своих противников, избегая при этом как можно больше урона. Некоторые персонажи имеют специальные способности, такие как исцеление других или быть в состоянии двигаться дальше, чем другие, и боевой арены усеян препятствиями и крышка. Системы простые, но эффективные.

Королевство бой – это именно пушистый вид тактики игры, которые вы ожидаете от хорошего Марио кроссовер. Лучшие идеи жанра оказываются упорядоченными и стягиваются в пакет, который легко играть в коротких промежутков времени, не теряя своего блеска при продолжительных занятиях. И писать, к его чести, избегает того, как приторный, как это могло быть. Есть только пара музыкальных номеров. Робот, который ведет вашу шайку авантюристов—и кто 100% просто разумное Roomba с заячьими ушками неважно, что Ubisoft пытается сказать мне,—это благословенно свободной от застенчиво Экстремальный характер. Эти маленькие благословения, но я их возьму. По крайней мере, Марио по-прежнему весело, полезный характер, натурала попытки принять участие в Крэйзи Komedy.

Там значительную часть меня, которая не хочет, чтобы рекомендовать эту игру на принципе, что хочет настаивать на том, чтобы убежать с криками в противоположном направлении так, что останавливает от Ubisoft делать игры об этих анти-талисман чудовищ. Но это было бы неискренне. Марио + кролики Королевства Битва – это хорошее время, и я был приятно провести время, играя его. Если будет сиквел, я, наверное, играть тоже.

Но я не собираюсь видеть кроликами кино, и ты не можешь заставить меня.