Последний Квинси Джонса умопомрачительных вершин интервью на этой неделе в Интернете Новости

Последние несколько дней, если ничего другого, были времена, когда люди принимают время, чтобы рассмотреть вершины человеческих достижений. На зимние Олимпийские игры проводятся, демонстрируя атлетизм в своих лучших. Элон Маск по непонятным причинам расстреляли автомобиль в космос , но ссылается Дэвид Боуи, так что было прохладно. И, пожалуй, самое удивительно, худший полицейский эскиз в истории оказались эффективными, какие только можно считать победой человеческого духа в целом, потому что, серьезно, что в мире? Радуйтесь те триумфы, дорогие читатели, потому что мы собираемся идти от самых высоких максимумов до глубины, как мы трал через то, что вы могли упустить из виду в интернете в течение последних семи дней.

Тем Не Менее, Она Сохраняется. Для Многих, Многих Часов

Что произошло: иногда, вам придется постоять в течение восьми часов за то, что вы верите. И говорить так долго, как хорошо.

Что на самом деле произошло: правительство США едва удалось избежать еще одно отключение на прошлой неделе после того, как палата и Сенат приняли расходной накладной в последнюю минуту, несмотря на отсутствие в движения по вопросу Отложенный действий по детство поступления программа, более известная как ДАЦА, или мечта акт. Это произошло несмотря на то, что просто на несколько дней раньше, дом лидер меньшинства Нэнси Пелоси попытался реанимировать тему с рекордным речи по теме.

Все сказали, Пелоси говорит на более чем восемь часов в качестве попытки , чтобы поместить в фокус обратно на иммиграцию. Неудивительно, что хэштег выскочил в поддержку речи продолжались.

Когда речь, наконец, закончилась, новый рекорд был установлен в плане длины

—но посмотрите на это в перспективе, учитывать следующее:

По крайней мере, один человек был впечатлен.

Не позволяйте этому быть слишком широко известно, Павел, ваши единомышленники могут подумать, что ты размяк.

Вывод: конечно, не все поддерживает о Пелоси усилия, чтобы переориентировать дискуссию…

Еще один отъезд из Белого дома

Что случилось: Президент Трампа персонал секретарь ушел в отставку после обвинений в домашнем насилии.

Что на самом деле произошло: ведь, кажется, каждую неделю должна быть хотя бы одна неприятная новость из Белого дома, в Дейли мейл, из всех мест, сломал историю на прошлой неделе, что Трампа персонал секретарь Роб Портер якобы оскорбил и его бывшей жены. Да, и люди в Белом доме, возможно, известно об обвинениях.

После первоначальной поддержке козырь администрации— по слухам, были придуманы на Белый дом директор по коммуникациям Надежда Хикс, который, случается, Портера нынешней девушкой—портье в конце концов отошел от своей роли в середине недели.

Даже после объявления об отставке, люди остались с вопросами.

Это было только начало. Белый дом начальника штаба Джон Келли пришли под пристальным вниманием от людей внутри Белого дома и других за то, что он знал и когда.

Особое внимание для многих был в четверг пресс-брифинге в Белом доме, где заместитель пресс-секретаря Радж Шах был задан вопрос о материи.

Шах производительность привлек критику за его ответ на этой теме, и по крайней мере один особенно важный источник.

Ну, это не так, как люди этого не ожидал. Между тем, увольнение Портер принес еще один, менее очевидный, мем жизни.

Бывший сотрудник администрации Обамы не смогла удержаться за снарком на этот последний пункт.

Вывод: все, что происходит в Вашингтоне, трудно сосредоточиться на этой истории, но, пожалуй, каждый должен занять минуту и думать о том, что здесь произошло.

Далее На C-Пяди: Большой Брат

Что случилось: говоря о бывшей козырной Белого дома сотрудников, Omarosa вернулся в эфир с неожиданной утечки в неожиданном месте.

Что на самом деле произошло: помню, когда Omarosa Маниго-Ньюман ушел из Белого дома, говорил о зная, что вещи все загадочное, а потом присоединился к актерскому знаменитости большой брат? Оказывается, все это может быть частью какого-то очень сюрреалистично мастер-план, чтобы получить слово в неожиданно широком смысле.

Выходит, говорить о Трампе на большого брата означает, что все замечает, и тогда переговоры о вы говорите о козыря. Это гений! Но не все покупали его.

Так, как Белый дом отвечать?

(Это была та самая пресс-конференция, где Роб утверждения Портер обсуждались; это странное крушение поезда, и стоит посмотреть, если вы в такого рода вещи.) Но с Omarosa назад в новостях, люди начали задавать вполне очевидный вопрос снова и снова. А именно, что Omarosa самом деле делал в Белом доме? Это был определенно один из следующих вариантов:

—Да, мы признаем это, мы просто нужен был предлог, чтобы разместить это видео. Ведь, как плохо это могло быть, правда?

Это … наверняка взять.

Вывод: этот твит может подвести все это в наиболее приемлемой форме:

Акции в торговле

Что случилось: после периода жизни на фондовом рынке успехи, на этой неделе администрация должна была узнать, как не умереть от фондового рынка неудач.

Что на самом деле произошло: прежде чем на прошлой неделе, вы, возможно, заметили козырной администрации рекламировали успех фондового рынка в качестве индикатора того, насколько хорошо финансовые планы работали. Мы говорим: “до прошлой недели,” потому что…

Да, вот Пойду в отпуск на след.

Между тем, верховенство козырь твиты означало, что вариаций на эту только были на слуху:

Одна проблема: он буквально фейковых новостей. Нет такого твита. (К сожалению, все.) До сих пор, даже после того, как рынок немного сплотились во вторник, люди остались нервная. Не зря, оказалось: в четверг, это произошло снова.

Да, еще 1000+ точка падения, что, безусловно, не останется незамеченным в социальных сетях.

Вывод: как это было?

Куинси Джонс просто может быть Оракулом

Что случилось: развлечения легенда Куинси Джонс дал поразительный, ничего-второгодница интервью полны подробностей никто не ожидал.

Что действительно случилось: это просто … бананы. Все, что вам действительно нужно знать, что Куинси Джонс дал великолепное интервью, и, ну, социальные медиа сделал то, что он делает лучше всего.

Некоторые люди даже убеждены, что прийти:

Вывод: действительно, просто пойду читать интервью. Вы будете благодарить нас позже.