Космические фото недели: новые горизонты бьет все рекорды на длинные дистанции фотография

Этот абстрактный свечение не просто обычный старый космический фотографию—она была сделана в рекордные 3,79 млрд км от Земли. НАСА Плутон-выпас новые горизонты космический корабль сфотографировал колодец открыть галактическое звездное скопление на пути к своей второй цели, пояса Койпера объект 2014 mu69 в. Для сравнения, занявший второе место на дистанции фотография-знаменитый бледно-Голубая точка, сделанные космическим аппаратом “Вояджер”, когда он составлял 3,75 миллиарда миль.

Этот потрясающий снимок Юпитера был захвачен космический аппарат НАСА Юнона на своей десятой орбиты на 16 декабря. Странные планеты зигзагом бури на полный экран, вместе с белой циклона. Юпитер выглядит огромной на этом фото, но до сих пор трудно понять масштаб—белый циклон слева-размером с весь континент на Земле.

Это изображение Хаббла выглядит как искусно сделанная акварельной живописи, но это реальная фотография галактики галактики NGC 7331, которая находится в 45 миллионах световых лет от нас. Акции галактике NGC 7331 много общего с нашей собственной Галактике Млечный путь—это примерно такого же размера и размещается одинаковое количество звезд, свыше 100 000 млн.

Хаббл снова! Дымчато галактики официально галактики NGC 7252, но его прозвище – “атом для мира”, после речи Президента Эйзенхауэра в 1953 г. с целью мирного урегулирования ядерной энергетики. Но 1 миллиарда лет назад эта местность была противоположностью мирному, когда две галактики яростно слились воедино.

Марсианская лавина! Никто не пролил краски на Марс; это естественно-происходя характеристика, вызванных пылью, течет под гору. Контраст в цвете, так как меньше пыли в темных областях, чем в окружающих светлую область. Так что пока сама грязь не намного темнее, количество материала изменяет его воспринимают цвет.

На этой неделе марсоход НАСА “Кьюриосити” отправили обратно этот образ рок. Но это не просто какой-то марсианский камень; геологи на Земле выявленных странные звездообразные и Махаон-образный кристаллов на внешней стороне скалы. На Земле такие формы встречаются в гипс, минерал, образующийся в воде. Эти кунжутных семян Размер черты характерны гипс-кристаллы, которые могут образовывать когда соленая вода испаряется—но думал, что кратер Гейла был дома в Солт-Лейк воды, оставляя этот скалистый тайна открытое расследование.