Звездные войны Новости: ‘Соло’ было два Соло Ханьшуй за кулисами

Давайте это из пути: вы видели первый трейлер (и, до этого, в телерекламе) для Соло: Звездные войны История, верно? Если нет, идти вперед и сделать это. ОК, теперь у нас есть Ваше внимание, мы можем попасть на все остальные Звездные войны новости последние несколько недель. И есть много. Вы можете сказать “целую новую серию фильмов, и даже больше”?

Соло Хан Соло фильма было два Соло Хан за кадром (все это?)

Источник: президент кинокомпании lucasfilm Кэтлин Кеннеди

Вероятность точности: если Кеннеди говорит, это нормально.

Реальное дело: в то время как новые трейлеры не показывают, сколько в плане Олден Эренрайх Хан Соло, это было выявлено через развлечение еженедельно , что оригинальная Хан Соло, Харрисон Форд, участвовал в создании Соло: Звездные войны История, действуя в качестве советника своего преемника. “Что [Форд] сделал так красиво для Олден был он много говорил о том, что он вспомнил, когда он впервые прочитал “Звездные войны”, и то, что Джордж сделал с ханом,” президент кинокомпании lucasfilm Кэтлин Кеннеди объяснила. “Кто этот персонаж и разговоры у него за столько лет с Джорджем о том, что персонаж развивается… он дал Олден такое понимание, которое было бесценным. Были несколько раз в ходе создания фильма, где Олден бы перечислить некоторые из вещей, которые Гаррисон указал. Я думаю, что это было очень полезно для него”. Сколько из этого будут попадаться на экране, конечно, никто не будет знать до мая.

Болельщики не увидят швы в Соло

Источник: Режиссер Рон Ховард

Вероятность точности: доказательства будут в пудинг, когда фильм вышел, но он кажется очень искренним, если ничего другого.

Реальная сделка: РЭБ также говорил Режиссер Рон Ховард об активизации и принимая за Соло после увольнения оригинальных режиссеров Фил Лорд и Крис Миллер. Когда его спросили о том, сколько готового фильма его, против Лорда и Миллера, он отказывался. “Я не хочу это объяснять. Я не хочу быть точным, потому что, опять же, я не хочу, что бы дело до болельщиков”, – сказал он. “Я могу понять, почему вы спросите, и кто-то даже может быть интересно, но посмотрите, все, кто был вовлечен в этот не сделал ничего, кроме любви что этот фильм может быть, и эта атмосфера вокруг него. Я думаю, что аудитория будет чувствовать любовь и радость”. Ну, это надеюсь, по крайней мере…

Скоро Зима. Вид

Источник: официальный анонс события

Вероятность точности: это официальный анонс, это так точны, как он получает.

Реальная сделка: в удивительное движение, компания lucasfilm объявила на прошлой неделе, что Игра престолов исполнительные Продюсеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс собираются отправиться в далекой галактике когда-то время в Вестеросе до, подписания, чтобы создать новую серию из “Звездных Войн” фильмов для студии. Пока не уточняется, но не предоставил каких-либо подробностей, за что—но это не остановило людей от полагают, что они могут работать на рыцари старой Республики видео, как они делали, когда было объявлено, что Райан Джонсон будет работать новый Звездные войны фильм серии. В этот момент, кто-то должен сделать настоящий Старая Республика фильм просто так фанаты не придется размышлять об этом больше.

Есть ли секрет “Звездных Войн” кино в творчестве?

Источник: таинственные, смутные слухи в Twitter

Вероятность точности: кто может даже сказать…?

Реальная сделка: привлечение Вайс и Бениофф также запустила онлайн-разговор о том, что не уточняется, но похоже, не в состоянии нанять кого-либо чтобы сделать “Звездные войны” фильм, который не является белым человеком, в то время, когда фильмы сами прилагают усилия, чтобы расшириться в плане разнообразия их ведет. Этот кусок Марк Бернардин является прекрасным примером того, почему это является проблемой, и что это означает для будущего Звездных Войн, фильмов и фэндома в целом. Что сделали эти твиты, особенно интересные…

…Есть секрет Звездных Войн фильмов в работах, что никто не знает про, людей, что никто не знает, работает на них? Это звучит неправдоподобно и глубоко параноик … но и не совсем невозможно, несмотря на то, что.

Галактика течь очень близко к Вам

Источник: генеральный директор Диснея Боб Айгер

Вероятность точности: это расплывчатое заявление, но то что Айгер нет смысла привирать о, назовем это так точно.

Реальная сделка: Звездные войны: повстанцы подходит к концу, но это не значит, что не будет более Звездные войны на маленьком экране. В самом деле, как раз наоборот; выступая перед инвесторами в последнее время, генеральный директор Диснея Боб Айгер сообщил: “мы разрабатываем не просто один, а несколько Звездных Войн серии специально для Дисней прямая потребительская приложение. Мы уже упоминали о том, что и мы близки к тому, чтобы выявить по крайней мере одно из лиц, которое развивается, что для нас. Поскольку сделка не полностью закрыта, мы не можем быть конкретными о том, что.” Несколько рядов? Начните ваши домыслы двигателей.