Неизбежная агония Олимпийских спойлеры

Зайдя в сноуборде финал зимней Олимпиады в Пхенчхане, Красный Жерара шансы взять медаль выглядел мрачным. Он bumbled его первые две трассы, поставив его предпоследний среди 12 сноубордисты соревнуются в слоупстайле. Но Жерар финальное выступление было захватывающим—серия антигравитационные прыжки, которые запустили его в верхней части табло, что делает 17-летний первый американский золотой медалист игр 2018 и молодой мужчина сноубордист, кому удалось выиграть золото.

Это был своеобразный сюрприз выиграть люди смотреть Олимпиаду в надежде увидеть, если они видели его на свой телефон в первую очередь. Пока НБЦ предлагает прямая Олимпийских играх, на телевидении трансляции на сноуборде в эфир с временной задержкой. Это означает, что многие Жерар фанаты узнали о его триумфе, когда СМИ, как “Вашингтон пост”, CNN, и Ассошиэйтед Пресс выпихнули мобильные новости. По телевизору, местные филиалы прервал отложенной трансляции на NBC в докладе медаль Жерар в режиме реального времени. Это было, как будто в национальном пресс-превратилась в один большой Олимпийский спойлер.

Олимпиада предназначена для получения экстремальных эмоций, большинство из которых вызваны опыт не зная. Мы хотим, чтобы грызть ногти агония фольгированным передней бегуна и высокий допамин неожиданной победы. Мы хотим чувствовать себя, как Коби Брайант, танцует, как сахар, испорченный ребенок , когда орлы выиграть супер Боул.

Вот почему спортивные мероприятия, вместе с премии шоу и другие конкурсы, исключение на привычки просмотра. Наблюдая в режиме реального времени, вы уверяете себя, что вы будете полностью окунуться в события, и вы будете удивлены результатом. Но Олимпийские игры-это серия круглосуточную соревнования происходят за 17 дней, показан в часовых поясах по всему миру, что делает его удобным для всех, чтобы настроиться на живой-это логистический кошмар. Может быть, разница во времени означает, что керлинг финал происходит в 3 часа ночи. Может, санном спорте отбор на кастинг в середине вашего 9-к-5 работу.

Связанные Истории

  • Ангела Watercutter

    Пивот видео: Стратегия социально внутрь НБЦ СМИ к зимним Олимпийским играм 2018 года

  • Энди Гринберг

    ‘Олимпийские эсминец’ вредоносные программы нажмите Пхенчхане в преддверии церемонии открытия

  • Миранда Катц

    Как Бобслей Лучше, Чем Баскетбол? Фантазия Олимпиец является правильным для Вас

Традиционно, телевизионного вещания берегли эту проблему путем проветривания простой в дайджест самых интересных моментов из барабана в прайм-тайм, с сокращенной версии наиболее популярных видов спорта. Но теперь 24-часовой цикл новостей, в сочетании с социальными медиа, делает его все более и более маловероятно, что вы будете делать это, что после работы час неосведомленных. Поскольку push-уведомления стали популярны во время лондонских игр—2012 является первой Олимпиады—медиа “социальных” торговых точек пытались освещать игры строго не портя их для фанатов. Хорошим журналистам, как можно быстро работать, чтобы вытолкнуть новости своим читателям в первую очередь. Но эта ловкость приходит с последствиями. В 2012 году мобильное оповещение сообщил мне, что Гэбби Дуглас выиграл многоборье золото в гимнастике, несколько часов, прежде чем я смог попасть на телевидение. Или в это воскресенье вечером моим Олимпийские игры прямая трансляция вырезать достаточно долго для новости оповещения, чтобы дать мне знать, что американские конькобежцы на которую я смотрю, выиграл бронзу.

А в интернете легко обойтись без мгновенной информации, он не предоставил простой способ замедлить эту информацию. И новости холдинга ставит больше загадок, как и какой Часовой пояс вы выбираете, когда вы наконец отпустите результат? Есть несколько мест, где попытались реализовать быстрое исправление: CNN уже экспериментировали с добавлением “спойлер” в начале push-уведомлений отчетности Олимпиады новости. (Читатели отметили, это все-таки легко впитывают новости кусают, что приходит после предупреждения.) На Играх-2016, Нью-Йорк Таймс добавил отдельная опт-в канале для читателей, желающих Олимпийские новости. Однако этот переезд оказался весьма спорным, когда раз разослали предупреждение их главная новости список информируя читателей, что американские гимнастки выиграли командное золото.

“[Эти люди] был довольно хороший аргумент”, – говорит Эрик Бишоп, мобильного редактора, который ведет push-уведомлений стратегии за раз. “Похоже, я выбрал не подписаться на Олимпиаде предупреждения, так почему я получаю это?” Это частично, почему раз решили отказаться от отдельного канала для игр этого года и рассылает предупреждения, которые поднимаются до уровня национальных новостей через газету основного канала. (Читатели, которые хотят больше Олимпиады могут зарегистрироваться для закулисных депеши от спортивного журналиста Сэма Манчестер, через разработает.)

Но времена, как и большинство медиа-компаний, делает ставку на наше цифровое будущее. “Как люди становятся более тесно связанными с минуту за минутой потоком новостей, она станет менее важной проблемой,” говорит епископ. Другими словами, как устройства и социальные сети переплетаются с нашей повседневной жизнью, Олимпийский спойлеры неизбежны. Если это не мобильные оповещения портишь, это NBC в Facebook пост или подруги Instagram история. Как NBC Олимпийских игр президент Гэри Zenkel сказал мой коллега: “дни спойлер оповещения закончилось”.

Который оставляет Олимпиады традиционалисты с выбором: удалить себя из социальных сетей и мобильного телефона и задраить люки для темного Олимпиады, или принять окончания Олимпийских сюрприз , так как стоимость 24-часовой информации.