‘Комментарий нелюдей’: даже в IMAX, Вселенная Марвел имеет пределы

По причинам, которые ускользают от меня и большинства других людей, нелюдей, последняя Марвел предложение, играет в IMAX кинотеатрах в эти выходные. Нелюди – это не фильм—это будет эфир на ABC, начиная с сентября. 29—и он не имеет каких-либо масштабных космических битвах, которые пользуются большой Формат IMAX-это. Это просто … там, с просьбой, если вы любезно платить свыше $20, чтобы увидеть супер-размера версии первых двух эпизодов телевизионных шоу.

Ответ на эту мольбу, для большинства людей, скорее всего, “неее”. Учитывая, что стоимость билетов IMAX и много даже когда фильм большого формата загляденье, как доктор стрэндж, платят такие деньги, чтобы посмотреть, действительно большой телик-это смешно. Опять же, можно сказать, что о многих нелюдей эксперимента.

Связанные Истории

  • Грэм Макмиллан

    Мыс смотреть: нелюди , наконец, выходит на большой экран. Вроде

  • Меган Логан

    Проводной запоя-смотреть руководство: агенты щ. и. т. д.

  • Ангела Watercutter

    Что Новый Тор Трейлер Доказывает, Что Марвел Действительно Знает, Что Вы Хотите

Адаптация Стэн Ли и Джек Кирби персонажами из 1960-х годов был почти фильм. Это еще может быть, когда-нибудь. Еще в 2014 году, главный Марвел Кевин Файги представил его как часть Вселенной Marvel фаза три и дал ему в ноябре 2018 Дата выхода. Такого никогда не случалось. Вместо этого, его толкнули сзади, и в 2014 году компания Marvel объявила об уникальном партнерстве с ИМАКС: серии будут расстреляны с IMAX цифровой камеры и премьеры в кинотеатрах до азбуки дебют. Результатом является показать, что, мягко говоря, не велик, и один, что—возможно, впервые—доказывает, что Кинематографическая Вселенная Marvel, несмотря на мистер фантастик, как эластичность, может стать перегружены.

Думайте его полюбите это: фильмы Марвел работают, потому что они, Ну, хорошо. Disney и Marvel посвятить поразительное количество времени, денег, и мозгов в них, чтобы убедиться в этом. На уровне улицы Марвел Вселенной на Netflix работает (большую часть времени) потому, что это смело—она имеет все обычные комиксов острых ощущений с дополнительным бонусом ругань и видеть людей со сверхспособностями кости. Агенты щ. и. т. д. не любой из этих вещей, но он коньки потому что он в основном пропускает героев, и превращается в рабочее место драмы, где кулера разговор о Торе.

Результатом является показать, что, мягко говоря, не велик, и один, что—возможно, впервые—доказывает, что Кинематографическая Вселенная Marvel, несмотря на мистер фантастик, как эластичность, может стать перегружены.

Нелюди, хотя, не по всем трем пунктам. Это сериал про мутантов, если они не называют себя “мутантами”, поскольку Люди Икс-мутанты и Люди-Икс в другую вселенную принадлежат Fox. Так что вместо того, оборотни, время-сновальщиков, и супер-целителей, у вас есть герои, чьи полномочия, для рядового зрителя, представляется: смертельный голос (черный Болт), очень мощные копыта (Горгоны), возможность звонить из недостатков как перетащить гонки судья (Карнак), телепортация (Тризм, огромная собака), и шевелились волосы (Медуза). Конечно, их полномочия, но они не о человеке-я-бы-я-мог-сделать-что любопытное навыки, которые большинство людей пользуются о таких героях. Кроме того, он расположен на Гавайях и на Луне, где секрет нелюдей’ оплот Attilan находится.

Все это звучит как весело? Да, это довольно не много. В первых двух статьях нелюди, те, будучи показанным в IMAX, все ставки выкладываются: нелюди бежали от преследований на Земле по установка лагеря на Attilan, и черный Болт брата, Максимус (Игра престолов’ с iwan Rheon, как садист, как он может на телевидение), готовит переворот. Однако, все это кажется актуальным. Судьба нелюдей на кону, потому что они говорят это, но там мало информации, почему это имеет значение. Марвел штанс, которые держали их сборов может знать, потому что нелюди показывают на агенты щ. и. т. д., но для всех остальных, кто эти персонажи и как они пересекаются с их агентами братья до сих пор непонятно.

Критический прием был, ну, важные. Вчера, опекун заявил, нелюдей было “суждено стать телевизионной катастрофа года”. Это с натяжкой—много действительно плохой телевизор получает каждый год, но вполне вероятно, нелюди будут в конечном итоге глядя, как большой оплошностью. Тот факт, что он рекламирует в таймслоте кладбище в пятницу в 8 вечера не означает, что в сети есть много веры в это. Это нормально. Успешность чудо является высокой, и если оступиться его, наверное, лучше, что это происходит на территории, которая может быть легко обработана от остальной части Вселенной. Это просто позор, это должно было произойти на экране, как большой, как компании IMAX.